advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

M Carmen Fernandez Arenas

Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y  formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.

Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y  formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.

Comprar Thermomix®

Postre Navidad Thermomix® Granada

27 December 2015
27 December 2015
Categoría:
Hola de nuevo!!!!! QUE REGALAZO PARA ESTAS FECHAS EL FANTASTICO Thermomix® TM 5Quiero recordaros la gran ayuda que teneis con la nueva pagina web disponible para clientes de Thermomix® www.mithermomix.es  esta pagina os ayudara a confeccionáros vuestro menú semanal y automáticamente la lista de la compra y poder enviársela a cualquier persona de tu entorno para que te la compre....jejejeeje aprovechadOs mando una receta facil y rápida de un postre típico para estas fechas por sus ingredientes de temporada, esta impreso en una de las colecciones de la pagina, la colección se llama POSTRES PARA CELEBRAR y la receta.......BIZCOCHITOS DE CALABAZA CON NUECES AL VAPOR!!!!!!!INGREDIENTES:1 huevo120 gr de azúcar100 gr de cocida y escurrida70 gr de aceite de girasol1 sobre de gaseosa doble ( tipo el tigre)20-30 gr de nueces en trozos20-30 gr de pasas sin semillas4 cucharadas de mermelada de albaricoque700 gr de agua1 cucharadita de azúcar glas1 cucharadita de canela molidaACCESORIOS UTILESManga pastelera y 4 vasos bajos anchosPREPARACIÓN:1.Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/37·C/ vel 42. Incorpore la calabaza cocida y triture 15 seg/ vel 53.Añada el aceite y mezcle 3 seg/ vel 44. Añada la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcle 3 seg/ vel 4. Vierta la masa en una manga pastelera y reserve.5. Reparta las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y ponga encima 1 cucharada de la mermelada. Distribuya encima la masa de la manga pastelera. Coloque los vasos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.6. Ponga en el vaso el agua y sitúe el Varoma en su posición. Programe 45 min/ Varoma/ vel cuchara. Retire los vasos del Varoma y deje templar.7. En un bol mezcle el azúcar glass y la canela y espolvoree los bizcochitos. Sirva.ESPERO QUE OS GUSTE, YA SABEIS QUE ESTA RECETA ESTA EN LA COLECCION DE POSTRES PARA CELEBRAR, CONSEGUIRLA ES MUY FACIL PONEROS EN CONTACTO CON VUESTRO AGENTE COMERCIAL Y OS INFORMARA, O METEROS ENWWW.MIThermomix® .ES
Solicita demostración
27 December 2015
icon-print-2