Albondigas en salsa sana

#Cocción en varoma 09 abril 2020

Hola aquí os dejo mis albondigas en salsa sana ,cocinadas al vapor ,una receta que gusta a niños y mayores.Espero que os guste...


                    Ingredientes para hacer las albondigas


600gr de carne 


40gr de pan


Un ajo


Tres ramitas de perejil


Sal, pimienta dos huevos,20gr de leche


Elaboración de las albondigas


Ponemos el pan,el bajo,perejil y picamos 15sg vel progresiva del 5 al 10


Añadimosmla carne y demás ingredientes programamos 30sg vel3


Cuando este hacemos las albondigas y las pasamos por harina


Ingredientes para la salsa


40gr de puerr40gr de cebolla


40gr de pimiento verde


40gr pimiento rojo


40 gr de zanahoria


40gr de champiñones


Hojita de laurel


30gr de vino


40gr de caldo de verdura o agua


40gr de aceite


40gr de tomate frito 


Sal,pimienta


Elaboración


Ponemos todos los  vegetales y el aceite, troceamos 4sg vel5


Sofreímos 7mn varona velcuchara giro izquierda


Añadimos el vino,el agua,laurel,tomate,sal,pimienta cerramos 


Colocamos el varoma que habremos puesto con las albondigas en la bandeja superior y dos patatas cascadas en la bandeja de abajo del recipiente varona.


Una vez todo listo programamos25mn varona vel 1.


Una vez terminado pasamosmtodo a una cazuela y ligamos con las patata,también podéis darle un último hervor en el fuego para ligar mejor la salsa?Buen provecho!!!!