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Mi nombre es Sol, soy de Granada y me gusta hacer todo tipo de cocina en Thermomix® por su facilidad y sus diversidad de recetas. Me gustaría poder ayudarte en resolver cualquier duda sobre ello. Quieres una demostración sin compromiso?

Aquí estoy.!!!!!

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Albóndigas en salsa ilaliana

10 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

10 May 2023

Una comida sana, fácil y económica, para toda la familia.


Baja en carbohidratos.  Fenomenal para una dieta sana y mediterránea. Igualmente para dieta keto o cualquier otro tipo de dieta.

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Ingredientes

  • 1 kg. De carne picada
  • 3 ajos
  • 4 o 5 ramitas de perejil
  • 2 cucharaditas de sal
  • Zumo de medio limon
  • 800 gr. de tomate en lata natural pelado o 800 gr. De tomate natural
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albaca seca
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 100 gr. de espinacas frescas
  • 200 gr. de queso mozzarela cortado en cuadraditos o una tarrina de bolitas de mozzarela.
  • 60 gr. de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

En una fuente ponemos la carne y la aliñamos con los ajos picados (modo picar) el perejil picado(modo picar) la sal el zumo de limón y los huevos.

Removemos y lo dejamos reposar 15, 20 minutos.

2 Paso

Ponemos en nuestro vaso Thermomix el tomate, 5 segundos a vel. 5 personalmente prefiero el de lata sin escurrir.

Añadimos sal, orégano, pimienta y albahaca 

3 Paso

Introduce el cestillo y pon las espinacas 

4 Paso

Ponemos en el varoma (truco) la mariposa para que el vapor circule.

Comenzamos a hacer las bolas de carne de un tamaño medio yo las he hecho no muy pequeñas y las vamos posando sobre la mariposa en todo el varoma.

Ponemos la fuente del varoma y seguimos poniendo hasta terminar toda la masa de carne.

5 Paso

Colocamos tapa y varoma encima tapamos.

Programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6 Paso

Presentación: 

Colocamos las albóndigas perfectamente hechas al vapor en una fuente honda, sacamos con la espatula el cestillo, volcamos la salsa de tomate y adornamos con las espinacas y la mozzarela.

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Se puede acompañar con una guarnición de patatas fritas o puré de patata. Y a disfrutar.

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