Carnes y aves

Alitas de pollo con cebolleta al curry

#Carnes y aves 07 octubre 2014

Alitas de pollo con cebolleta al curry

Por Susana Martinez Rodriguez | Granada

  INGREDIENTES 250 gr de cebolleta cortada en cuartos50 gr de aceite de oliva virgen extra600 gr de alitas de pollo2 cucharaditas de curry en polvo100 g de caldo de pollo1 cucharadita de sal PREPARACION...

#Carnes y aves 19 junio 2014

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón

Por Susana Martinez Rodriguez | Granada

  Ingredientes para 4 personas 5 dientes de ajo50 g de zumo de limón70 g de miel70 g de salsa de soja50 g de aceite de oliva virgen extra1/2 cucharadita de jengibre en polvopimienta negra1000 g de alita...

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
CARNE EN SALSA EN Thermomix®

#Carnes y aves 30 octubre 2013

CARNE EN SALSA EN Thermomix®

Por Susana Martinez Rodriguez | Granada

CARNE EN SALSAINGREDIENTES:2 cebollas grandes en cuartos8 dientes de ajos75 – 100 g de aceite1 pellizco de sal750 – 1000 g de carne de cerdo de jamón en tacos1 ó 2 hojas de laurel½ cucharadita de piemienta en grano1 pimiento r...

#Carnes y aves 21 septiembre 2012

CARACOLES A LA MADRILEÑA

Por Susana Martinez Rodriguez | Granada

    Ingredientes350 gr. de caracoles congelados1 cebolla mediana2 dientes de ajo s1 pimiento rojo1 pimiento verde100 gr. de tomate triturado1 pastilla de caldo1 cuchadadita de pimiento choricero1 cucharadita de p...

CARACOLES A LA MADRILEÑA