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CASTAÑAS EN ALMIBAR
16 October 2018INGREDIENTE:
250 gr de Azucar
4 tiras de piel de limón, solo parte amarilla
1 palo de canela
1 vaina de vainilla abierta
330 gr de castañas crudas enteras
ELABORACIÓN:
1.- Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la piel de limón, la canela, la vainilla y programe 10 min/100ºC/giro inverso/V1
2.- Añada las castañas y programe 12 min/100ºC/giro inverso/V cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado en un bol para escurrir las castañas. Deseche la cáscara de limón, la canela y la vainilla.
3.- Coloque las castañas en 3 tarros (de 250 ml) esterilizados, dejando 3 cm del borde libre. Vierta el jarabe caliente reservado asta cubrirlas por completo, dejando 1 cm libre desde el borde.
4.- CIerre los tarros, envuélvalos en una gasa fina y métalos en una olla exprés. Cubra con abundante agua y cueza durante 25 minutos desde que haya alcanzado presión. Deje enfriar completamente dentro de la olla (aprox. 1 hora). Utilice a su conveniencia.