CARACOLES A LA MADRILEÑA

#Carnes y aves 21 septiembre 2012

  CARACOLES A LA MADRILEÑA  Ingredientes350 gr. de caracoles congelados1 cebolla mediana2 dientes de ajo s1 pimiento rojo1 pimiento verde100 gr. de tomate triturado1 pastilla de caldo1 cuchadadita de pimiento choricero1 cucharadita de pimentón dulcecallena al gusto50 gr de aceite de oliva virgen50 gr de vino blanco50 gr de aguasalPREPARACION1 paquetito de taquitos de jamón (hacendado)1 trozo de chorizo de guisarPonemos en el vaso la cebolla en cuartos, los pimientos y los ajos, 4", V 5Añadimos el aceite y 7', varoma, V2Ponemos el tomate, la pastilla de caldo, la sal , el vino, 7', varoma V CARACOLES A LA MADRILEÑACuando acabe echamos el pimentón, el jamón, el chorizo, el agua  y los caracoles, la callena y el pimiento choricero, 15', varoma, CARACOLES A LA MADRILEÑA, velocidad CARACOLES A LA MADRILEÑA, y ponemos el cestillo.