CARACOLES A LA MADRILEÑA

#Carnes y aves 21 septiembre 2012

 

 

CARACOLES A LA MADRILEÑA

 

 

Ingredientes
350 gr. de caracoles congelados
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo s
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
100 gr. de tomate triturado
1 pastilla de caldo
1 cuchadadita de pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón dulce
callena al gusto
50 gr de aceite de oliva virgen
50 gr de vino blanco
50 gr de agua
sal

PREPARACION
1 paquetito de taquitos de jamón (hacendado)
1 trozo de chorizo de guisar

Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos, los pimientos y los ajos, 4", V 5

Añadimos el aceite y 7', varoma, V2

Ponemos el tomate, la pastilla de caldo, la sal , el vino, 7', varoma V CARACOLES A LA MADRILEÑA

Cuando acabe echamos el pimentón, el jamón, el chorizo, el agua  y los caracoles, la callena y el pimiento choricero, 15', varoma, CARACOLES A LA MADRILEÑA, velocidad CARACOLES A LA MADRILEÑA, y ponemos el cestillo.