Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

CARNE EN SALSA EN Thermomix®

30 octubre 2013
30 octubre 2013
Categoría:
CARNE EN SALSA INGREDIENTES: 2 cebollas grandes en cuartos 8 dientes de ajos 75 – 100 g de aceite 1 pellizco de sal 750 – 1000 g de carne de cerdo de jamón en tacos 1 ó 2 hojas de laurel ½ cucharadita de piemienta en grano 1 pimiento rojo seco en dos trozos 1 guindilla ( opcional ) 200 – 250 g de vino blanco 100 – 150 g de agua 1 pastilla de caldo de carne PREPARACIÓN: 1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos. Programe 5 seg/vel 5. Con la espatula, baje la cebolla y el ajo hacia el fondo del vaso. 2. Incorpore el aceite y sofría 10 min/varoma/vel 1. 3. Añada la carne previamente salpimentada y sofría 10 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Cinco minutos antes de finalizar el tiempo programado, añada el laurel, los granos de pimienta, el pimiento rojo seco y la guindilla através del bocal. 4. Vierta el vino blanco, el agua (asegurandonos que quede cubierta toda la carne) y la pastilla de caldo. Programe 30 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Compruebe que la carne este tierna, de lo contrario programe cinco minutos más. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente. Sugerencias: Puede servirlas con patatas fritas, pasta, arroz blanco, etc.   Receta facilitada por Encarni Mesa Moreno, Agente Comercial de Granada  
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30 octubre 2013