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Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

CASTAÑAS EN ALMIBAR

16 October 2018
16 October 2018


INGREDIENTE:


250 gr de Azucar


4 tiras de piel de limón, solo parte amarilla


1 palo de canela


1 vaina de vainilla abierta


330 gr de castañas crudas enteras


ELABORACIÓN:


1.- Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la piel de limón, la canela, la vainilla y programe 10 min/100ºC/giro inverso/V1


2.- Añada las castañas y programe 12 min/100ºC/giro inverso/V cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado en un bol para escurrir las castañas. Deseche la cáscara de limón, la canela y la vainilla.


3.- Coloque las castañas en 3 tarros (de 250 ml) esterilizados, dejando 3 cm del borde libre.  Vierta el jarabe caliente reservado asta cubrirlas por completo, dejando 1 cm libre desde el borde.


4.- CIerre los tarros, envuélvalos en una gasa fina y métalos en una olla exprés. Cubra con abundante agua y cueza durante 25 minutos desde que haya alcanzado presión. Deje enfriar completamente dentro de la olla (aprox. 1 hora). Utilice a su conveniencia.

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