Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

FIDEOS FRITOS

09 septiembre 2012
09 septiembre 2012
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INGREDIENTES: 125 gramos de aceite de oliva 250 de gambas 200 gr de chipirones media cebolla 150 gr de tomate rallado 2 dientes de ajo 1 litro de caldo de pescado 500 gr de fideo fino nº2 pimenton dulce azafran sal PREPARACION: picarla cebolla y el ajo con varios golpes de turbo debe de quedar muy fino y reservar.Poner en el vaso medio cubilete de aceite junto con los chipirones y saltea 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara,giro a la izquierda,cuela y vuelve a poner en el vaso los chipirones.Añadir la cebolla reservada y el ajo con medio cubilete de aceite y programar 10 minutos temperatura varoma,velocidad cuchara,giro a la izquierda,pasado el tiempo echar el tomate rallado junto con el pimenton y programar 8 minutos a igual temperatura y velocidad y reservar.Poner en una paellera los fideos con un poco de aceite y dorarlos un par de minutos a continuacion echamos lo q tenemos en el vaso le damos unas vueltas y añadimos las gambas peladas,incorporamos el caldo de pescado caliente junto con un poco de azafran comprobamos de sal y cocemos a fuego mediounos 6 minutos.Se puee acompañar de salsa alioli

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09 septiembre 2012