Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

GAZPACHUELO DE NARANJAS CON GAMBAS

21 septiembre 2012
21 septiembre 2012
Categoría:
  Ingredientes 4 unidad naranja de zumo peladas y sin nada de parte blanca 200 g agua 2 unidad huevos duros 50 g de aceite de girasol 50 g de aceite de oliva virgen extra 1 unidad huevo 1/2 diente de ajo 1/2 cucharadita de vinagre sal 12 unidad de gambas cocidas perejil picado para espolvorear Preparación 1. 1. Ponga en el vaso las naranjas y triture 4 min/vel progresiva 5-10. 2. Incorpore 200 g de agua y mezcle 10 seg/vel 1. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico. 3. Pele los huevos y troceelos en el vaso 2 seg/vel 3,5. Retire del vaso y reserve. 4. Pese en una jarra colocada sobre la tapa los dos aceites. 5. Ponga en el vaso el huevo, el ajo, el vinagre y la sal. Programe vel 5 y con el cubilete puesto, vierta a hilo sobre la tapa la mezcla de aceites para que se emulsione. 6. Cuando tenga la mayonesa, programe vel 2 y vierta por el bocal el zumo reservado. 7. Pele las gambas, corte 8 en trozos y reserve las otras 4 enteras para decorar. Reparta el huevo picado en los platos mezclado con los trozos de gamba, vierta el gazpachuelo de naranja, decore con una gamba ensartada en un palillo y espolvoree con el perejil.
Solicita demostración
21 septiembre 2012