Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

GUARNICION DE CEBOLLAS CONFITADAS

11 septiembre 2012
11 septiembre 2012
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Nos encanta acompañar algunos platos salados con cebolla caramelizada, también es ideal para maridar con foie. Mañana viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así que hemos adelantado un poquito el trabajo y de paso hemos hecho una prueba que veréis después. La cebolla caramelizada se hace sola con Thermomix® , hay que aprovecharse de estas ventajas, si quieres prepararla tu también, ahora te decimos cómo. Los ingredientes 3 cebollas grandes, 50 gramos de brandy, 50 gramos de aceite de oliva y 50 gramos de azúcar moreno. La preparación Pela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso del robot y trocea 2 segundos a velocidad 5. Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (también puedes utilizar el azúcar blanco). Programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo. La degustación Resulta una especie de mermelada de cebolla muy rica, está bastante dulce, por lo que si lo deseas puedes reducir la cantidad de azúcar, también dependerá del tipo de cebolla que uses. Una delicia que combina genial con infinidad de platos.

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11 septiembre 2012