Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

LENGUADO RELLENO CON SALSA DE NARANJA

30 octubre 2013
30 octubre 2013
Categoría:

Ingredientes 4 filetes de lenguado 4 lonchas de bacon 4 colas de langostino peladas 1 cebolla 1 litro de zumo de naranja 1 cucharada de maizena rapida Sal al gusto 20 ml de aceite de oliva Preparación 1. Cogemos los filetes de lenguado y encima de cada uno ponemos el bacon y las colas de langostino. Hacemos rollitos y los envolvemos cada uno en film transparente y lo colocamos en la varoma. 2. Troceamos la cebolla 2 segundos velocidad 5 3. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 4. Transcurrido el tiempo echamos el zumo de naranja y la sal. Programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1. Ponemos la varoma para que se haga al vapor el pescado. Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo se le añade la cucharada de maizena.

Solicita demostración
30 octubre 2013