MIGAS DE PAN EN Thermomix®
#Masas, panes y repostería 17 febrero 2015

INGREDIENTES 400 gr de pan seco del día anterior90 gr de aceite de oliva5 dientes de ajos, ligeramente machadados2 tieras de panceta cortada a tozos de unos 2 cm3 chorizos para guisar1 pimiento verde cortado en tiras1/2 cubilete de agua PREPARACION 1. Introduzca 200 gr de pan en el vaso partido en rebanadas y programe
10"/ v5. Sacar y reservar. Introduzca los otros 200 gr de pan restante y programe
10"/ v5. Sacar y reservar.2. Ponga en el vaso el aceite y caliente
5 min/varoma/v1. Mientras tanto humedezca el pan picado reservado con 1/2 cubilete de agua.3. Añada la panceta y sofria
12 min/varoma/giro inverso/ v cuchara4. Introduzca en el vaso los pimientos y el ajo, sofria
5 min/varoma/giro inverso/ v cuchara5. Incorpore en el vaso el chorizo en rodajas y cocine
8 min/varoma/giro inverso/ v cuchara. saque y reserve todo menos el aceite6. Introduzca el pan picado reservado al vaso y programe
20 min/ varoma/giro inverso/ v cuchara.7. Por ultimo introduzca en el vaso los ajos, la panceta, los pimientos y el chorizo y programe
1 min/giro inverso/ v cuchara y listo para comer.
Esta receta me gusta mucho realizarla en estos dias de invierno, espero que os guste y la podais compartir con la familia
.