Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

Oso de chocolate con Thermomix®

20 mayo 2014
20 mayo 2014
Categoría:
Ingredientes (para 20 raciones) 200 g chocolate fondant para decorar 200 g de nata liquida 300 g de chololate con leche 100 g de pasas sin semillas 100 g de guindas en almibar escurridas 100 g avellanas 100 g almendras 70 g de galletas   1 Introduzca en el vaso el chocolate fondant para decorar y programe 10 seg/vel 8 2 Seguidamente, programe 4 min/37ºC/vel 2 3 Pinte con el chocolate fundido el fondo y las paredes de un molde de silicona con forma de oso y reserve en el frigorifico 4 Sin lavar el vaso, agregue la nata y programe 5min/90ºC/vel2 5 Incorpore los 2 chocolates partidos en trozos y programe vel 1 sin programar tiempo, y vaya subiendo progresivamente hasta vel3, hasta que esté todo el chocolate fundido 6 Añada las pasas, las guindas, los frutos secos y las galletas troceadas con la mano. Mézclelo todo con la espátula y vuelque en el molde preparado. 7 Reserve en el frigorífico hasta el dia siguiente. Desmolde y decore   Sugerencia: Puede hacerlo  en un molde restangular de poca altura y cortarlo en trozos pequeños, a modo de bombones.  
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20 mayo 2014