Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

Oso de chocolate con Thermomix®

20 May 2014
20 May 2014
Categoría:
Ingredientes (para 20 raciones)200 g chocolate fondant para decorar200 g de nata liquida300 g de chololate con leche100 g de pasas sin semillas100 g de guindas en almibar escurridas100 g avellanas100 g almendras70 g de galletas 1 Introduzca en el vaso el chocolate fondant para decorar y programe 10 seg/vel 82 Seguidamente, programe 4 min/37ºC/vel 23 Pinte con el chocolate fundido el fondo y las paredes de un molde de silicona con forma de oso y reserve en el frigorifico4 Sin lavar el vaso, agregue la nata y programe 5min/90ºC/vel25 Incorpore los 2 chocolates partidos en trozos y programe vel 1 sin programar tiempo, y vaya subiendo progresivamente hasta vel3, hasta que esté todo el chocolate fundido6 Añada las pasas, las guindas, los frutos secos y las galletas troceadas con la mano. Mézclelo todo con la espátula y vuelque en el molde preparado.7 Reserve en el frigorífico hasta el dia siguiente. Desmolde y decore Sugerencia: Puede hacerlo  en un molde restangular de poca altura y cortarlo en trozos pequeños, a modo de bombones. 
Solicita demostración
20 May 2014