Pionono de Navidad

#Masas, panes y repostería 10 diciembre 2014

Pionono de NavidadIngredientes
  • 4 huevos
  • 120 gramos harina repostería shar
  • 70 gramos azúcar
Relleno
  • 10 palitos de cangrejo pescanova
  • 1 paquete huevo hilado Santa Teresa
  • lechuga romana
  • tomate natural
  • 100 gramos jamón york o lacon
  • 300 gramos mayonesa
 1. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 min a 37º vel 3.A continuación, vuelva a programar 6 min, vel 3 sin temperatura.Eche la harina y programe 4 seg vel 2.2. Forre la bandeja del horno con papel vegetal y vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esta temperatura durante 9 o 10 minutos.Sacar del horno y enrollarlo en un paño húmedo y resérvelo.3. Prepare la mayonesa según la receta del libro. Sáquela y resérvela.Desenrolle el bizcocho y píntelo con un poco de mayonesa. Cubra con los ingredientes escogidos.4. Vuelva a enrollarlo apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel transparente. Antes de servirlo, cubra con la mayonesa y adórnelo a su gusto.