Pionono de Navidad

#Masas, panes y repostería 10 diciembre 2014

Pionono de Navidad

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 120 gramos harina repostería shar

  • 70 gramos azúcar


Relleno

  • 10 palitos de cangrejo pescanova

  • 1 paquete huevo hilado Santa Teresa

  • lechuga romana

  • tomate natural

  • 100 gramos jamón york o lacon

  • 300 gramos mayonesa


 

1. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 min a 37º vel 3.
A continuación, vuelva a programar 6 min, vel 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 seg vel 2.
2. Forre la bandeja del horno con papel vegetal y vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esta temperatura durante 9 o 10 minutos.
Sacar del horno y enrollarlo en un paño húmedo y resérvelo.


3. Prepare la mayonesa según la receta del libro. Sáquela y resérvela.
Desenrolle el bizcocho y píntelo con un poco de mayonesa. Cubra con los ingredientes escogidos.

4. Vuelva a enrollarlo apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel transparente. Antes de servirlo, cubra con la mayonesa y adórnelo a su gusto.