advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

Pionono de Navidad

10 December 2014
10 December 2014
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 120 gramos harina repostería shar
  • 70 gramos azúcar
Relleno
  • 10 palitos de cangrejo pescanova
  • 1 paquete huevo hilado Santa Teresa
  • lechuga romana
  • tomate natural
  • 100 gramos jamón york o lacon
  • 300 gramos mayonesa
 1. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 min a 37º vel 3.A continuación, vuelva a programar 6 min, vel 3 sin temperatura.Eche la harina y programe 4 seg vel 2.2. Forre la bandeja del horno con papel vegetal y vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esta temperatura durante 9 o 10 minutos.Sacar del horno y enrollarlo en un paño húmedo y resérvelo.3. Prepare la mayonesa según la receta del libro. Sáquela y resérvela.Desenrolle el bizcocho y píntelo con un poco de mayonesa. Cubra con los ingredientes escogidos.4. Vuelva a enrollarlo apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel transparente. Antes de servirlo, cubra con la mayonesa y adórnelo a su gusto. 
Solicita demostración