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SOPA FRIA DE MANZANA Y PUERRO
13 noviembre 2014
INGREDIENTES
4 puerros en trozos, solo la parte blanca
3 manzanas Granny Smith peladas y en cuartos
30 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de mantequilla
800 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
200 g de nata para cocinar
cebollino fresco picado
PREPARACION
1. Ponga los puerros en el vaso y trocee 4 seg/vel 5
2. Añada la manzana, el aceite y la mantequilla y programe 12 min/120ºC/vel 1
3. Vierta en el vaso 200 g de agua y la pastilla de caldo. Triture 1 min/vel5-10 progresivamente
4. Incorpore el agua restante y programe 25 min/100ºC/vel 1
5. Agregue la nata y triture 30 seg/ vel 5-10 progresivamente. Cuele con el cestillo y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Sirva la crema muy fría con cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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