advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Comprar Thermomix®

TURRON A LA PIEDRA CON Thermomix®

30 October 2013
30 October 2013
Categoría:
TURRON A LA PIEDRAIngredientes250 g azúcarpiel de 1 limón , (solo la parte amarilla)300 g almendras , peladas y tostadas en el horno1 cucharadita Canela en polvoPreparación1.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.1. Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.2. Incorpore las almendras y la canela. Programe 15 segundos, velocidad 6.3. Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.4. Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa (como de "serrín").5. Forre una caja de madera con folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel, y cierre la caja.
Solicita demostración
30 October 2013
icon-print-2