Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.

Zarzuela de marisco con Thermomix®

27 mayo 2014
27 mayo 2014
Categoría:
INGREDIENTES   1 sepia en dados 2 calamares cortados en anillas 2 rodajas de merluza 2 rodajas de rape 6 gambas 6 gambones 6 mejillones 300 g de almejas 2 ajos 150 g de cebolla 150 g de pimientos 150 tomate 100 g de aceite 1 cucharadita pequeña de sal 1 chorrito de vino PREPARACION   Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, 5 sg/vel 5 Incorpore el aceite y tomate, programe 8 min/100º/vel 1 Ponga en el vaso la sepia, sal y azafran. Introduce el cestillo dentro del vaso los calamares y en recipiente varoma coloque el pescado, mejillones, almejas, gambas y gambon. Programe 30 min/varoma/vel. cuchara.    
Solicita demostración