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Susana Martinez Rodriguez
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GUARNICION DE CEBOLLAS CONFITADAS
11 September 2012Nos encanta acompañar algunos platos salados con cebolla caramelizada, también es ideal para maridar con foie. Mañana viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así que hemos adelantado un poquito el trabajo y de paso hemos hecho una prueba que veréis después.La cebolla caramelizada se hace sola con Thermomix® , hay que aprovecharse de estas ventajas, si quieres prepararla tu también, ahora te decimos cómo.Los ingredientes3 cebollas grandes, 50 gramos de brandy, 50 gramos de aceite de oliva y 50 gramos de azúcar moreno.La preparaciónPela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso del robot y trocea 2 segundos a velocidad 5.Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (también puedes utilizar el azúcar blanco).Programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.La degustaciónResulta una especie de mermelada de cebolla muy rica, está bastante dulce, por lo que si lo deseas puedes reducir la cantidad de azúcar, también dependerá del tipo de cebolla que uses.Una delicia que combina genial con infinidad de platos.