Home › Delegación Granada › Susana Martinez Rodriguez › Sopas y cremas › GAZPACHUELO DE NARANJAS CON GAMBAS
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Granada
Susana Martinez Rodriguez
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
¿Quieres que te llame Susana Martinez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Martinez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHUELO DE NARANJAS CON GAMBAS
21 September 2012 Ingredientes4 unidad naranja de zumo peladas y sin nada de parte blanca200 g agua2 unidad huevos duros50 g de aceite de girasol50 g de aceite de oliva virgen extra1 unidad huevo1/2 diente de ajo1/2 cucharadita de vinagresal12 unidad de gambas cocidasperejil picado para espolvorearPreparación1.1. Ponga en el vaso las naranjas y triture 4 min/vel progresiva 5-10.2. Incorpore 200 g de agua y mezcle 10 seg/vel 1. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico.3. Pele los huevos y troceelos en el vaso 2 seg/vel 3,5. Retire del vaso y reserve.4. Pese en una jarra colocada sobre la tapa los dos aceites.5. Ponga en el vaso el huevo, el ajo, el vinagre y la sal. Programe vel 5 y con el cubilete puesto, vierta a hilo sobre la tapa la mezcla de aceites para que se emulsione.6. Cuando tenga la mayonesa, programe vel 2 y vierta por el bocal el zumo reservado.7. Pele las gambas, corte 8 en trozos y reserve las otras 4 enteras para decorar. Reparta el huevo picado en los platos mezclado con los trozos de gamba, vierta el gazpachuelo de naranja, decore con una gamba ensartada en un palillo y espolvoree con el perejil.
Solicita demostración