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Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

BIZCOCHO SIN AZÚCAR CON CALABAZA, NUECES Y DÁTILES

01 November 2017
01 November 2017


En plena época de calabazas y el concepto tan actual de "mindful eating" (alimentación  consciente),  quiero compartir una receta que me parece muy interesante por el alto contenido nutricional de algunos de los 3 ingredientes principales de esta receta, como son:


la calabaza (alto contenido en vitaminas A y C, betacarotenos, magnesio y potasio),


los dátiles (potente antioxidante, con alto contenido en aminoácidos, potasio, magnesio, fosforo, calcio,  destacando las vitaminas del grupo B3, B1, B2, B5 y B9...entre otras muchas propiedades),


Y las nueces (su forma de pequeño cerebro recuerda los beneficios que supone para mantener nuestro cerebro en forma gracias a los ácidos grasos Omega 3 y 6, vitaminas A, E, aminoácidos esenciales y su también poder antioxidante). 


Con esta receta el placer será  doble, primero porque está  muy rico y segundo por todo lo anterior comentado que nos aporta un valor nutricional muy importante.


BIZCOCHO SIN AZÚCAR  CON CALABAZA, NUECES Y DÁTILES 


300gr harina integral (también  queda muy rico con harina de espelta).


250gr de pulpa de calabaza.


200gr de dátiles sin hueso.


100gr de nueces.


5 huevos.


120gr aceite de girasol.


50gr semillas de chía.


1 sobre de levadura Royal.


1/2 cucharadita de canela en polvo.


Una pizca de jengibre.


Una pizca de clavo molido.


1.- troceamos los dátiles  5 seg/vel 6.


2.- añadimos la calabaza en trozos y volvemos a trocear 5 seg/vel 7.


3.- añadimos los huevos y el aceite y mezclamos 5 seg/vel 5. 


4.-echamos la harina, la levadura, las nueces, las semillas de chía, la canela, el clavo y la levadura. Mezclamos 5 seg/ vel 5.


5.- verter en un molde engrasado previamente o de silicona y hornear 45-50min a 170°. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Y Buen provecho!!!!!


Receta inspirada en la receta de cookidoo BIZCOCHO DE CALABAZA Y ESPELTA de la colección  ESPECIAL CALABAZA.

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