Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
Home › Delegación Granada › Ana Mª Leon Moreno › Masas, panes y repostería › TALLER DE PANES
Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
¿Quieres que te llame Ana Mª Leon Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Mª Leon Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE PANES
05 June 2014TALLER DE PANES realizado en nuestra delegación-PAN BRIOCHE-PAN RÁPIDO CON MUESLI-PAN VERDE-BARRITAS DE PAN DE PIPAS DE GIRASOL-ESPIGAS RÁPIDAS RELLENAS DE: JAMÓN-QUESO Y PASAS-CHOCOLATE Os paso una receta muy rápida y sencilla BARRITAS DE PAN DE PIPAS DE GIRASOL:Ingredientes:-125gr de pipas de girasol fritas-50 gr de aceite de oliva virgen-2 cucharaditas de sal (10gr)-300gr de harina de fuerza-1/2 cucharada de levadura de panadería deshidratada o la fresca prensada (5gr)-1 cucharada de miel o miel de caña-300gr de agua-manga pastelera desechable
- Echamos en el vaso el agua y la mitad del aceite. Programa 2 min/ 37º/vel 1
- Incorpora la levadura y mezcla 5 seg/vel 5
- Añade la harina, las pipas (reserva una parte para decorar), la miel y la sal.
- Mezcla 10 seg/vel 6. A continuación programa 3 min/vaso cerrado/vel espiga. Vierte la masa en la manga pastelera.
- Precalentamos el horno a 220º
- Cortamos la punta de la manga dejando un orificio de unos 8 mm y, directamente sobre las bandejas de horno forradas con papel de hornear, forma bastones de 12-14cm de largo separados unos centímetros unos de otros. Reparte el aceite sobre las barritas apoyando el pincel en la superficie y espolvorea con el resto de las pipas.
- Hornea durante unos 10-15 minutos o hasta que estén doradas.