Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
Home › Delegación Granada › Ana Mª Leon Moreno › Masas, panes y repostería › Galletas de espelta con chocolate, muesli, avena y nueces
Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
¿Quieres que te llame Ana Mª Leon Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Mª Leon Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de espelta con chocolate, muesli, avena y nueces
23 November 2017GALLETAS DE ESPELTA CON CHOCOLATE, MUESLI Y NUECES
150gr de chocolate negro fondant cortado en trozos.
100g chocolate blanco cortado en trozos.
150gr de mantequilla cortada en trozos y a temperatura ambiente.
100gr de azúcar moreno.
1 huevo.
2 cucharaditas de azúcar vainillado o una cucharadita de vainilla burbon.
150gr de harina de espelta.
100gr de muesli.
50gr de nueces peladas.
1 cucharadita de levadura química.
1 pellizco de sal.
Papel vegetal de horno.
Ponemos en el vaso el chocolate blanco y troceamos 3 seg/vel 6. Reservamos
Troceamos el chocolate negro y troceamos 4/seg/vel 6. Reservamos.
Echamos el muesli y troceamos 3 seg/vel 6. Añadimos las nueces y troceamos 3 seg/vel 5. Reservamos.
Ponemos la mantequilla, el huevo, el azúcar, la vainilla y mezclamos 2 minutos/vel 3. Añadimos la harina, el muesli, la levadura y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 4. Añadimos los chocolates troceados y mezclamos 10 seg/vel 3.
Con dos cucharitas vamos formando bolas del tamaño de una nuez y se van poniendo sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, dejando separación entre bola y bola.
Horneamos a 180° unos 12-15 minutos o hasta cuando estén doradas.