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Salailla de Atún y Tomate
02 February 2022IDEALES PARA DESAYUNO, MERIENDA, COMIDA O CENA
PARA LA MERIENDA DE LOS NIÑOS Y PARA COMPARTIR CO N AMIGOS
Están hechas con la masa de la receta de pan rápido.
Como consejo, se generosa al pincelar la masa y cuando salgan del horno
vuelve a pincelar con aceite.
Servir recién salidas del horno.
Ingredientes
- 250g de agua
- 1 cubo de levadura prensada
- 500g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 200g de atún en conserva escurrido
- 150g de tomate frito
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 30g de aceite
- Sal gorda
Pasos de la receta
Pon en el Vaso el agua y calienta 2 min/temp 37⁰/vel 1
Añade la levadura el harina el aceite ķel azúcar la sal y programa 15 min/vel 6
A continuación programa 3 min/amasadora
Deje reposar la masa dentro del vaso 30 minutos
Saque la masa del vaso, dele forma de cilindro
Con un cortador de masas o un cuchillo corte porciones de 80g, dele forma de bola y aplastelas con el rodillo dándole forma de círculo, rellenelas con la masa de atún y cierre como una empanadilla. Riegue un un chorreón de aceite pincelar rociar con sal gorda y hornear durante 20 minutos o cuando esté dorada la masa .
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