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Thermomix® Granada

Ana Belen Campos Maya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

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Salailla de Atún y Tomate

02 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 February 2022

IDEALES PARA DESAYUNO, MERIENDA, COMIDA O CENA


PARA LA MERIENDA DE LOS NIÑOS Y PARA COMPARTIR CO N AMIGOS


Están hechas con la masa de la receta de pan rápido.


Como consejo, se generosa al pincelar la masa y cuando salgan del horno 


 vuelve  a pincelar con aceite.


Servir recién salidas del horno.

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Ingredientes

  • 250g de agua
  • 1 cubo de levadura prensada
  • 500g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200g de atún en conserva escurrido
  • 150g de tomate frito
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 30g de aceite
  • Sal gorda
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el Vaso el agua y calienta 2 min/temp 37⁰/vel 1

2 Paso

Añade la levadura el harina el aceite  ķel azúcar la sal y programa 15 min/vel 6

3 Paso

A continuación programa 3 min/amasadora

4 Paso

Deje reposar la masa dentro del vaso 30 minutos


5 Paso

Saque la masa del vaso, dele forma de cilindro 

Con un cortador de masas o un  cuchillo corte porciones de 80g, dele forma de bola y aplastelas con el rodillo dándole forma de círculo, rellenelas con la masa de atún y cierre como una empanadilla. Riegue un un chorreón de aceite pincelar rociar con sal gorda y hornear durante 20 minutos o cuando esté dorada la masa .


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