Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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PECHUGA DE POLLO CON PIÑA AL CURRY EN VAROMA
10 June 2018Hoy os animo a probar una receta de cookidoo de la coleccion "100% PAPILLOTE": POLLO CON PIÑA AL CURRY EN PAPILLOTE.
Es muy sencilla y económica, pero lo mejor de todo baja en calorías.... La he variado un poco, en lugar de utilizar contramuslos de pollo (son más sabrosos y jugosos), he utilizado unas pechugas de pollo, he reducido un poco el caramelo líquido y he añadido un toque de mostaza y concentrado Bovril (esto último opcional)
INGREDIENTES:
800gr de agua
2 pechugas enteras de pollo con cortes (para introducir un trozo de rodaja de piña)
3 rodajas de piña natural de conserva.
50gr de jugo natural de piña.
40gr de caramelo líquido.
Sal, pimienta y curry.
1 cucharadita rasa de maicena.
Patatas lavadas y cortadas en mitades para introducir en el cestillo.
Recipiente de aluminio que entre en el recipiente Varoma.
Paso 1 - Preparación de las pechugas.
Condimenta las pechugas con sal, pimienta y curry. Coloca en el molde, añade el caramelo líquido, el concentrado de Bovril y un poco de mostaza. Coloca unos trozos de piña en los cortes y añade 50gr de jugo de piña. Introduce dentro del recipiente Varoma, tapa y reserva.
Paso 2 - La cocción de las patatas.
Pon el agua en el vaso, añade 2 cucharaditas de sal. Introduce el cestillo con las patatas. Programa 10 minutos/ 100°/vel 1. Mantén las patatas en el cestillo.
Paso 2 - Cocción del pollo y las patatas.
Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 20 minutos/Varoma°/vel 1. Retira el recipiente Varoma. Comprueba las patatas si están bien cocidas. Según la variedad y tamaño pueden necesitar unos 5 minutos más 100°/vel 1. Retira el cestillo con las patatas. Desecha el agua de cocción.
Paso 3 - La salsa y emplatado.
Retira las pechugas a una fuente. Con el jugo resultante hacemos una salsa. Echa en el vaso la maicena, 20gr de agua, mezcla vel 2. Añade el líquido de cocción del pollo y programa 5 minutos/100°/vel 2.
Mientras, pela las patatas y utilízalas directamente como guarnición con el pollo o para una ensalada templada. Utiliza la salsa para rociar sobre el pollo y sobre las patatas o la ensalada templada.