Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de la multinacional Thermomix® ,  donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicita más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de la multinacional Thermomix® ,  donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicita más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Torta de la Virgen FELIZ DÍA DE LAS ANGUSTIAS!!!

15 septiembre 2021
15 septiembre 2021



Para celebrar cada 15 de Septiembre la festividad de la Patrona de Granada, la Virgen de las Angustias, es típico desayunar o merendar en la ciudad esta típica TORTA DE LA VIRGEN.


Me he inspirado en la receta que tenemos en COOKIDOO “Pastel cordobés” es muy similar, pero con algunas modificaciones. He reducido agua, he puesto aceite de oliva en lugar de manteca de cerdo y mantequilla y he puesto además levadura fresca prensada. Va rellena de cabello de ángel casero de mi madre y para decorar, solo azúcar .


Os animo a probar la receta del Pastel Cordobés de COOKIDOO, es riquísimo!!! Y también os animo a hacer las variantes según vuestras tradiciones familiares!!!!


Os dejo el enlace a la receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r689320

Solicita demostración
15 septiembre 2021