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Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil optimizando el tiempo que pasas cocinando.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil optimizando el tiempo que pasas cocinando.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

Pan Bao con Pollo Teriyaki estilo japonés (Thermomix® TM7)

27 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 November 2025

 Una receta fácil y sabrosa para viajar a Japón sin salir de casa. Pan bao suave, pollo Teriyaki jugoso y todo hecho en tu Thermomix® TM7 de manera sencilla.


Panes al vapor (Bao buns)


Ingredientes


  


  200 g de leche 200 g de leche de coco


  


  15 g de levadura prensada fresca 


  


  270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


  


  1 cucharadita de sal 


  


  500 g de agua


Preparación


  Pon en el vaso la leche y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2.


  Añade la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcla 10 seg/vel 4 e inicia Amasar /2 min. Retira del vaso y divide la masa en 6 piezas de aprox. 80 g. Dale forma de bola lisa, amasando para que la parte de arriba quede lisa y tensa. Colócalas en 6 cápsulas de muffins (con la parte lisa hacia arriba) y ponlas en la bandeja Varoma. Pon la bandeja dentro del Varoma, tapa y reserva.


  Pon el agua en el vaso. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira y destapa el Varoma. Deja enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar.

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Ingredientes

  • 50 g cebolleta
  • 50 g de pimiento rojo
  • 500 g de agua
  • 100 g de salsa Teriyaki
  • 400 g de contra muslos, sin piel y hueso, cortado en trozos de 2 cm
  • 100 g setas de cardo o champiñones
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso, la cebolla y el pimiento y trocea 2s/V5. Vierte en el recipiente Varoma

2 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición y añade el pollo y las setas

3 Paso

Coloca la Bandeja Varoma con los panes y tapa el Varoma

4 Paso

Programa 20m/vapor/ V1.

Destapa y deja enfriar los panes antes de cortar.

Corta los panes y rellénalos con el pollo Y las verdura. 

Sírvelos con la salsa Teriyaki 

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No te pierdas el vídeo con el paso a paso en Instagram @Thermomix_Angeles

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