advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

Bizcocho de galletas con chocolate sin leche

18 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 September 2022

Este bizcocho además de estar buenísimo es una receta de aprovechamiento de esas galletas que tenemos en casa que se han quedado blandas.


También es una buena opción para preparar con tu Thermomix® si eres alérgico, sólo con modificar los ingredientes de tu elección. 


Cualquier duda consúltame 

icon-list

Ingredientes

  • 150 grs de chocolate fondant para postres
  • 200 grs de galletas hojaldradas ( o de cualquier clase que tengas empezadas que se han puesto blandas)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 80 grs de aceite de girasol u oliva
  • 75 grs de azúcar moreno
  • 3 huevos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Enciende el horno a 180 ° y engrasa el molde corona con un poco de aceite 

2 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocea 5 seg/vel 5. 

Retira del vaso y reserva 

3 Paso

Pon las galletas que has elegido y pulveriza 20 seg/vel 9

4 Paso

Agrega la levadura, aceite, azúcar y huevos. 

Mezcla 15 seg/vel 7

5 Paso

Incorpora el chocolate y mezcla bien con la espátula. 

Vierte en el molde y hornea 30 mts a 180°


icon-quotes

Utiliza galletas y chocolate sin lactosa para intolerantes o alérgicos a la lactosa.<br />Utiliza galletas sin gluten para alérgicos sin gluten<br />Para diabeticos ponle tu edulcorante habitual que se pueda usar para cocinar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración