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Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
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Pan express.
23 September 2012 Ingredientes para 1 unidad:
Solicita demostración - 170 g. de agua.
- 20 g. de aceite (un poco más parauntar el pan y el molde).
- 15 g. de levadura prensada fresca.
- 310 g. de harina de fuerza (y un poco máspara espolvorear).
- 1 cucharadita de sal.
- Ponga en el vaso el agua, el aceite, y la levadura. Programe 2 min. / 37º / vel. 2.
- Añada la harina y la sal y programe 15 seg. / vel. 6.
- A continuación, amase 2 min./ vaso cerrado / vel. espiga.
- Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma de bola.
- Pincele con aceite un molde refractario con tapa (tipo pyrex) y coloque dentro la bola de masa. Pintela con aceite, espolvoree con harina y hágale unos cortes con un cúter o cuchillo bien afilado.
- Introduzca el molde tapado en el horno (sin precalentar) y hornee durante 40-45 minutos a 220º.
- Retire el pan del horno y deje enfriar sobre una rejilla.
- Si no tiene molde refractario con tapa, puede hacer el pan en una bolsa de asar: úntela ligeramente con aceite y átela en el extremo de la bolsa para que el pan pueda subir dentro del horno.