Hola soy Jenny , comercial de Thermomix® estaré encantada de antenderte y hacer que le saques el mayor partido a nuestro Thermomix®
Home › Delegación Granada › Jennifer Heredia Cortes › Masas, panes y repostería › Bollo de San Juan de mama Angela


Hola soy Jenny , comercial de Thermomix® estaré encantada de antenderte y hacer que le saques el mayor partido a nuestro Thermomix®

¿Quieres que te llame Jennifer Heredia Cortes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Jennifer Heredia Cortes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bollo de San Juan de mama Angela
18 June 2025
Hoy os dejo por aquí una receta de las antiguas de toda la vida , En mi pueblo está receta se hace para San Juan 24 de junio
Aquí es típico comerlo en la playa con chocolate ....
Se trata de un bollo de pan de aceite con un huevo en medio ,
Os recomiendo que lo hagáis y podáis disfrutarla ...
Esta receta me la dio una increíble amiga que ella la hacía de forma tradicional pero con nuestro Thermomix® hemos adaptado para poder disfrutarla y prepararla de forma más fácil y rápida...
Espero que la disfrutéis mucho ❤️

Ingredientes
- 200g de agua
- 150g de aceite de oliva
- 25g de levadura prensada
- 10g de azucar
- 10g de sal
- 500g de harina de fuerza
- 15g de anís (matalauva)
- 4 huevos
Pasos de la receta
Añadimos en el vaso
200g de agua
150g de aceite de oliva
25g de levadura prensada
Programamos 1min/37°/ vel 2
Añadimos
10g de azucar
Programamos
30seg/ vel 6
Añadimos
10g de sal
500g de harina de fuerza
15 g anís (matalauva)
Programamos
10seg /velocida 6
Programamos
3min modo espiga
Sacamos la masa de el vaso
Formamos una bola
Y dejamos reposar la masa en un
Bol tapado , unos 45 min
Quitamos el aire de la masa
Amasamos un poquito
Y damos forma de bollitos
Salen unos 4 de tamaño mediano
Podéis hacerlos más pequeños si
Queréis o más grandes .
Dejamos un poco de masa para
Luego hacer las cruces encima .
Una vez echo el bollo
Ponemos un huevo crudo
En medio de el bollo
Y con un poco de masa hacemos
Dos tiras y cruzamos el huevo
Dejamos reposar unos 30 minutos
Cocinamos en el horno unos 25 minutos
180°
Depende de el horno
Disfrutar con el huevo
O con chocolate
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.