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Sopa de ajo y verduras al vapor y pavo
29 January 2021Sopa
Ingredientes
8 - 10 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
100 g de jamón curado en dados (opcional)
1 cucharada de pimentón
1500 g de agua
Sal o 2 pastillas de caldo
2 huevos
100 g de pan (en lascas finas)
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.
Añada el jamón y sofría 8 min/120°C/vel cuchara sin poner el cubilete.
Agregue el pimentón y rehogue 30 seg/120°C/vel cuchara.
Añada el agua y las pastillas de caldo y programe 20 min/100°C/vel 1. Si veis las verduras que no estan a vuestro gusto, ponerle 10 minutos más.
Incorpore los huevos y mezcle 5 seg/vel 2.
Añada el pan y mezcle 2 seg//vel 4. Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva inmediatamente.
Varoma
Ingredientes:
120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
150 g de berenjena en dados de 2 cm
100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
1 ½ cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de tomillo seco
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
1 - 2 cucharaditas de pimentón
aceite de oliva (para servir)
Nota : las verduras podéis poner las que más os gusten.