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Mi nombre es Sol, soy de Granada y me gusta hacer todo tipo de cocina en Thermomix® por su facilidad y sus diversidad de recetas. Me gustaría poder ayudarte en resolver cualquier duda sobre ello. Quieres una demostración sin compromiso?

Aquí estoy.!!!!!

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PANDE ESPELTA

10 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

10 March 2025

El pan de espelta es un pan hecho con harina integral de espelta. Es un pan que produce menos inflamación El trigo moderno está modificado, ya que se elimina su cáscara exterior para facilitar su siembra y recolección. La espelta es un trigo salvaje que mantiene todas sus características. – Ni la espelta ni el trigo son aptos para su consumo por parte de celíacos.

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Ingredientes

  • 500 harina de espeta, si quieres puedes mezclar con harina de centeno
  • 7 g de levadura en polvo de panadería o 25 g de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua templada, preferiblemente mineral.
  • Pipas o semillas para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 500 g de harina de espelta integral

2 Paso

7 g de levadura en polvo de panadería o 25 g de levadura fresca

3 Paso

400 g de agua templada y una cucharita de sal

4 Paso

Amasar /3 min

5 Paso

Colocar en un bol y dejar fermentar dos horas tapada con un paño

6 Paso

Poner en un molde de pan de caja o cup cake cubierto con papel de hornear y sin volver a amasar: Añadir pipas o semillas por encima. Precalentar el horno a 220º. Hornear 20 minutos a 220º y 25-30 min a 180. Si tienes sensor programa.

7 Paso

Dejar enfriar, cortar en rebanadas. Se puede congelar.

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Pan rico, sano y casero.

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