Aperitivos, entrantes y tapas
#Aperitivos, entrantes y tapas 04 abril 2019
GÖZLEME DE CORDERO CON ESPINACAS, BERENJENA Y FETA
El gözleme es un gofre con una masa de yufka, una masa de pan muy blandita que se hace en sartén y recuerda a los panes de pita. En esta receta vamos a descubrir uno de los aperitivos más populares de Turquía. Si os gusta probar recetas nuevas y muy...
#Aperitivos, entrantes y tapas 13 diciembre 2018
ENSALADA DE COL GRANAÍNA
La col, alimento sano y natural con muchos beneficios para la salud, muy apropiado para llevar una dieta baja en calorías, y si se toma en crudo su efecto es saciante, por lo que resulta el acompañamiento ideal de muchos platos, tapas o ensalad...
#Aperitivos, entrantes y tapas 09 agosto 2018
MIGAS DE PAN EXPRÉS
MIGAS DE PAN EXPRÉS A quién no le ha apetecido comer MIGAS y por falta de tiempo y previsión de tener el pan con uno o dos días de antelación, no las ha preparado.Ya sabéis que soy una fan de Thermomix® y más cuando éste nos facilita cocina...
#Aperitivos, entrantes y tapas 04 diciembre 2017
MIGAS DE PAN con Ana León
Las MIGAS DE PAN es una receta muy popular que gusta tanto a pequeños como a mayores. Es de esas recetas tradicionales que nos trae recuerdos de comidas familiares y reuniones con amigos. Debido a su elaboración de trocear el pan y...