Aperitivos, entrantes y tapas

GÖZLEME DE CORDERO CON ESPINACAS, BERENJENA Y FETA

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 abril 2019

GÖZLEME DE CORDERO CON ESPINACAS, BERENJENA Y FETA

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

El gözleme es un gofre con una masa de yufka, una masa de pan muy blandita que se hace en sartén y recuerda a los panes de pita. En esta receta vamos a descubrir uno de los aperitivos más populares de Turquía. Si os gusta probar recetas nuevas y muy...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 diciembre 2018

ENSALADA DE COL GRANAÍNA

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

La col, alimento sano y natural con muchos beneficios para la salud,  muy apropiado para llevar una dieta baja en calorías, y si se toma en crudo su efecto es saciante, por lo que resulta el acompañamiento ideal de muchos platos, tapas o ensalad...

ENSALADA DE COL GRANAÍNA
MIGAS DE PAN EXPRÉS

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 agosto 2018

MIGAS DE PAN EXPRÉS

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

MIGAS DE PAN EXPRÉS A quién no le ha apetecido comer MIGAS y por falta de tiempo y previsión de tener el pan con uno o dos días de antelación, no las ha preparado.Ya sabéis que soy una fan de Thermomix® y más  cuando éste nos facilita cocina...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 diciembre 2017

MIGAS DE PAN con Ana León

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

Las MIGAS DE PAN es una receta  muy popular que gusta tanto a pequeños como a mayores. Es de esas recetas tradicionales que nos trae recuerdos de comidas familiares y  reuniones  con amigos. Debido a su elaboración de trocear el pan y...

MIGAS DE PAN con Ana León