Masas, panes y repostería

PANECILLOS CALABAZA para Halloween

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2019

PANECILLOS CALABAZA para Halloween

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

PANECILLOS CALABAZA.Preparando los Talleres temáticos, hoy he  realizado esta receta de ingredientes sencillos y muy apropiada para la época otoñal, en la que adoptamos costumbres anglosajonas como es Halloween.He preparado dos recetas, los PANE...

#Masas, panes y repostería 11 enero 2019

GALLETAS DE TURRÓN

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

¿Tienes alguna tableta de turrón blando de estas navidades y no sabes qué hacer con ella porque ya no te apetece???Hoy sugiero una receta muy sencilla  que vais a disfrutar todos!!! GALLETAS DE TURRÓN Están riquísimas y podéis hacerlas en un tam...

GALLETAS DE TURRÓN
ROSCÓN DE REYES

#Masas, panes y repostería 04 enero 2018

ROSCÓN DE REYES

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

Y ya para cerrar estos días festivos y entrañables, como son Navidad, Fin de Año y ahora Reyes, sólo nos queda comernos el Roscón de Reyes.  Os animo que probéis a hacer vuestro propio Roscón con vuestro Thermomix® . Os va a sorprender el sab...

#Masas, panes y repostería 23 noviembre 2017

Galletas de espelta con chocolate, muesli, avena y nueces

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

GALLETAS DE ESPELTA CON CHOCOLATE, MUESLI Y NUECES 150gr de chocolate negro fondant cortado en trozos.100g chocolate blanco cortado en trozos.150gr de mantequilla cortada en trozos y a temperatura ambiente.100gr de azúcar  moreno.1 huevo.2...

Galletas de espelta con chocolate, muesli, avena y nueces
BIZCOCHO SIN AZÚCAR CON CALABAZA, NUECES Y DÁTILES

#Masas, panes y repostería 01 noviembre 2017

BIZCOCHO SIN AZÚCAR CON CALABAZA, NUECES Y DÁTILES

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

En plena época de calabazas y el concepto tan actual de "mindful eating" (alimentación  consciente),  quiero compartir una receta que me parece muy interesante por el alto contenido nutricional de algunos de los 3 ingredientes principales d...

#Masas, panes y repostería 20 octubre 2014

PAN VERDE DE ESPINACAS

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

 RECETA:  PAN  INTEGRAL DE ESPINACAS  O PAN VERDE INGREDIENTES:100gr de espinacas frescas y limpias200gr de agua50gr de aceite de oliva25gr de levadura fresca prensada500gr de harina integral  ó   mitad  de har...

PAN VERDE DE ESPINACAS
TALLER DE PANES

#Masas, panes y repostería 05 junio 2014

TALLER DE PANES

Por Ana Mª Leon Moreno | Granada

 TALLER DE PANES  realizado en nuestra delegación-PAN BRIOCHE-PAN RÁPIDO CON MUESLI-PAN VERDE-BARRITAS  DE PAN DE PIPAS DE GIRASOL-ESPIGAS RÁPIDAS RELLENAS DE:   JAMÓN-QUESO    Y    PASAS-CHOCOLATE Os paso...