GAZPACHO DE ZANAHORIA de Ana León

#Sopas y cremas 17 enero 201


Este GAZPACHO DE ZANAHORIA  se podria considerar como plato crudivegano, bajo en calorías, como crema fría o como entrante de verduras; perfecto para personas vegetarianas, con poco tiempo en la cocina o para quienes buscan recetas fáciles. Ideal para niños o personas con dificultad para masticar.

Se puede tomar bien fresquito en verano, o del tiempo si es en invierno.

Los ingredientes, muy habituales en nuestra cocina y muy económicos.

Probadlo porque queda muy rico y nutricionalmente está  cargadito de vitaminas.

GAZPACHO DE ZANAHORIA - ingredientes 

600gr tomates de pera cortados en mitades

200gr zanahorias peladas y cortadas en trozos

100gr de calabacín  con piel cortado en trozos

70gr pimiento verde

50gr de cebolleta

1 diente de ajo

30gr de aceite de oliva

15gr vinagre de manzana

PASO - 1 TRITUTAR

Corta los tomates en mitades y echa en el vaso junto con el resto de ingredientes. Coloca el cubilete,  Trocea 10seg/vel 7 y a continuación tritura 3 min/vel 10

Emplata y decora a gusto

Nota: recuerda que para dar buen uso a tu Thermomix® ,   todos los trozos que introduzcamos en el vaso, deben entrar por el bocal de la tapa.