Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de la multinacional Thermomix® ,  donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicita más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de la multinacional Thermomix® ,  donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicita más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

MIGAS DE PAN EXPRÉS

09 August 2018
09 August 2018


MIGAS DE PAN EXPRÉS 


A quién no le ha apetecido comer MIGAS y por falta de tiempo y previsión de tener el pan con uno o dos días de antelación, no las ha preparado.


Ya sabéis que soy una fan de Thermomix® y más  cuando éste nos facilita cocinar recetas en poco tiempo, como es mi caso y el de muchos usuarios.


Hoy os propongo que probéis  MIGAS DE PAN EXPRÉS  O SUPER RÁPIDAS


Tiempo total 18 Minutos!!!!!!


INGREDIENTES:


1 pieza de pan de 300-350gr (mejor tipo candeal) cortado en daditos de 3x3cm


2 a 4 dientes de ajos


80 a 125gr de aceite


1 cucharadita de sal 


PASO 1 TROCEADO de los ajos y sofrito


Echa los dientes de ajo y trocea 5 seg/vel 7


Añade el aceite y sofríe  3 minutos/120°/vel 1.  Mientras, corta  el pan en daditos de unos 3x3 cm.


PASO 2 LAS MIGAS


Añade en el vaso todo el pan cortado, la  cucharadita de sal, los 35gr de agua y trocea 10 seg/vel 5.


Programa 15 min/100°/vel 1


Y listo como acompañamiento!!! 


NOTA: si quieres hacer el doble de cantidad con 2 barras de pan, 70gr de agua y 150gr de aceite. Programa 20 minutos en lugar de 15min.


Lo primero que deberás hacer es trocear 1 barra en el Thermomix® . (Sigue las indicaciones de arriba para trocear  la barra)  y Reserva.


Sigue la receta desde el paso 1.


Añade la barra ya troceada que has reservado en el paso 2, una vez que hayas troceado en el vaso la otra barra junto con  los ajos, el aceite, la sal y el agua. Y programa 20min/100°/vel 1. 

Solicita demostración