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Thermomix® Granada

Ana Mª Leon Moreno

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

Empecé cocinando siendo usuaria  fan novata de Thermomix® ,  sin tiempo para cocinar ni aprender,  con un manejo escueto pero muy satisfactorio  con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012  dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé  a formar parte de la red de Agentes Comerciales  de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo  un mundo  nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer.  A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes  Comerciales.  Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya....  Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti. 

PIZZA DE COLIFLOR (sin gluten)

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:


Aprovechando estos días “tan especiales”, #yomequedoencasa  #yococinoencasa, nos hemos puesto en familia a preparar esta riquísima PIZZA DE COLIFLOR. La tenemos disponible en COOKIDOO para que puedas prepararla guiada en tu TM5 o TM6. Te gustará y será de esas recetas que decidas guardar en alguna de tus colecciones o darle a Marcador para tenerla a mano con cierta regularidad.


Los ingredientes son muy básicos y económicos. Esta pizza SIN GLUTEN es una receta fácil y rápida, especialmente apta para los celíacos, ya que el ingrediente principal es la coliflor, siendo una forma divertida e informal de introducirla en nuestra mesa. Una vez horneada resulta muy sabrosa y de fácil masticación para los peques de la casa o personas con cierta dificultad.


PIZZA DE COLIFLOR


INGREDIENTES:


50gr de queso parmesano en trozos (o cualquier queso curado que guste)


350gr de ramilletes de coliflor


2 huevos


60gr de mozarella rallada (o cualquier queso tierno)


30gr de aceite de oliva


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra


2 cucharaditas de orégano seco


2 tomates de pera cortado en rodajas (opcional)


Forra la bandeja del horno con papel de hornear. Precalienta el horno a 180º


PASO 1 - Rallado del queso mozarella o queso tierno.


Echa el queso tierno en trozos. Ralla 6 seg/ vel 6. Reserva. 


(Si ya tienes la mozarella rallada, salta este paso)


PASO 2 - Rallado del parmesano y la coliflor


Pon en el vaso el parmesano en trozos y ralla 10 seg/ vel 10.


Añade la coliflor y tritura 10 seg/vel 10


PASO 3 - La masa


Incorpora los huevos, la mozarella o el queso tierno rallado previamente, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla 10 seg/ vel 4.  Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4.  Vierte la mezcla sobre la bandeja del horno forrada con papel y extiende a tu gusto, si la prefieres más o menos gruesa.


Distribuye las rodajas de tomate a gusto.


PASO 4 - El horneado


Hornea durante 30 minutos a 180º. Retira y deja templar antes de comer.


OPCIONAL SIN HORNO


Puedes echar un poco de la masa sobre una sartén precalentada y engrasada de aceite, extiende dejando el grosor que desees y deja  unos 6-8 minutos por cada lado a media-baja temperatura hasta que se dore.


Buen provecho!!!




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22 March 2020
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