Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
Home › Delegación Granada › Ana Mª Leon Moreno › Legumbres y platos de cuchara › CALDO GALLEGO RÁPIDO por Ana León
Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
¿Quieres que te llame Ana Mª Leon Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Mª Leon Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO GALLEGO RÁPIDO por Ana León
11 December 2017Con estos días de frío y viento, bien que apetece un plato de cuchara caliente para comer. Esta receta CALDO GALLEGO RÁPIDO os sorprenderá por su sencillez y la rapidez de su elaboración.
Ingredientes:
1 litro de agua.
300gr de espinacas o acelgas (La receta original se hace con grelos).
600gr de patatas.
125gr de beicon troceado.
80gr de chorizo cortado en rodajas
1 bote de 400gr de alubias blancas.
1 cucharadita de Sal.
PASO 1. REHOGAR el chorizo y el beicon
Con el aceite en el vaso, echamos el chorizo y el beicon y rehoga 4min/120°/giro revés- vel cuchara.
Mientras pela y trocea las patatas.
PASO 2. PREPARACIÓN DEL RECIPIENTE VAROMA
Ponemos las alubias dentro del recipiente Varoma junto con las espinacas. Pasa todo por debajo del grifo y escurre bien.
PASO 3. LA COCCIÓN.
Añade al vaso el agua , las patatas y la sal. Coloca encima el recipiente Varoma con las espinacas y alubias y tapa. Programa 25min/temperatura Varoma/giro revés velocidad cuchara.
Una vez finalizada la receta, pasar a una sopera para que se terminen de mezclar bien los ingredientes.
Riquísima esta receta!!!