Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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CAZUELA DE FIDEOS de Ana León
21 November 2017MI CAZUELA DE FIDEOS de Ana León
50gr de aceite.
250gr de gambas, peladas y reservamos las cáscaras.
200gr de chirlas.
200gr de sepia o calamar troceado.
1 rodaja de cazón troceada en dados (opcional).
100gr de cebolleta.
100gr tomate.
70gr de pimiento verde.
2 dientes de ajo.
400gr de patata troceadas.
100gr a 125gr de fideos gruesos.
1 litro de agua.
Sal, pimienta, hebras de azafrán, hierbabuena y comino molido.
Limpiamos las chirlas con agua, sal y un poco de vinagre para que suelten la arena. Mientras prepara los ingredientes.
PASO 1 - EL FUMET DE PESCADO.
Echa en el vaso 20gr de aceite junto con las cáscaras de las gambas y si tienes hueso de pescado.
Sofríe 5 min/120°/vel 1.
Lava las chirlas en el cestillo debajo del grifo para que suelten los restos de arena.
Introduce el cestillo con las chirlas dentro del vaso, añade 300gr de agua, y
PROGRAMA 10 min/100°/vel 1.
Retira el cestillo con las chirlas y reserva. Coloca la tapa y el cubilete, Trocea las cáscaras de las gambas con el caldo 10 seg/vel 4.
Cuela el caldo con un colador de malla fina y reserva. Enjuagua el vaso.
PASO 2 - EL SOFRITO.
Echa todas las verduras en el vaso junto con 30gr de aceite, y
trocea 5 seg/vel 6 y sofríe 8 min/120°/vel 1.
Incorpora la sepia o los calamares troceados, sofríe 3min/120°/giro inverso vel 1.
PASO 3 - LA COCCIÓN.
Echa el caldo del fumet y el resto del agua, echa las patatas troceadas (no muy grandes) y
cuece 5 min/100°/ giro inverso vel 1.
Añade los fideos, la sal, un pellizco de pimienta, las hebras de azafrán, comino y unas hojas de hierbabuena, y
PROGRAMA 8 min/100°/giro inverso vel cuchara. Mientras retira las chirlas de la concha y reserva.
Añade los cuerpos de las gambas, el cazón troceado y las bulbas de las chirlas,
PROGRAMA 1min/100°/giro inverso vel cuchara.
Deja reposar unos minutos antes de servir.
VARIANTES: Se puede hacer sin el cazón. Sólo con el calamar las chirlas y las gambas sale riquísimo. Para los que tenéis niños en casa y no gusta demasiado el sabor de las chirlas, podéis reducir a 150gr de chirlas y añadir una pastilla de caldo de pollo en lugar de sal.