advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil optimizando el tiempo que pasas cocinando.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil optimizando el tiempo que pasas cocinando.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

HELADO DE CHOCOLATE CREMOSO Y SIN CRISTALIZAR

13 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

13 July 2025
Categoría:

Helado de chocolate cremoso con Thermomix®


¿Hay algo más irresistible que un buen helado casero de chocolate? Hoy en mi directo te he enseñado cómo preparo esta delicia en casa con Thermomix® : cremoso, intenso, con ingredientes reales y sin aditivos innecesarios.


Lo mejor de todo es que puedes tenerlo listo en muy poco tiempo y adaptarlo a tu gusto: más o menos dulce, con chocolate negro, con toppings… ¡Tú decides! Y lo que más me gusta: sabes exactamente lo que estás comiendo, y lo haces tú misma con tu Thermomix® .


Este helado es ideal para tener en el congelador todo el verano, para los niños, para darte un capricho sin salir de casa o para sorprender a tus invitados. Con Thermomix® , hacer helado es tan fácil como apretar un botón (y un poco de magia helada, claro 

icon-list

Ingredientes

  • 110g de azúcar y 40 g de azúcar invertido
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el chocolate y ralla 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añade las yemas, el cacao en polvo, la leche y la sal e inicia Espesar /80°C.

4 Paso

Incorpora la nata y programa 3 min/70°C/vel 2.5. Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelación (de aluminio o silicona) o en 3-4 bandejas de cubitos de hielo y cubre con film transparente. Deja enfriar y congela durante un mínimo de 10 horas.

icon-quotes

¿Quieres la receta del azúcar invertido?

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 July 2025
icon-print-2