Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
Home › Delegación Granada › M Carmen Fernandez Arenas › Postres y dulces › Tarta Tres Chocolates con Thermomix®
M Carmen Fernandez Arenas
Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
¿Quieres que te llame M Carmen Fernandez Arenas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Carmen Fernandez Arenas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta Tres Chocolates con Thermomix®
09 April 2020ESTA RECETA ME RECUERDA A MIS COMIENZOS CON Thermomix® , TODO EL MUNDO HABLABA DE ELLA...
QUIEN NO HA PROBADO LA FANTÁSTICA TARTA A LOS 3 CHOCOLATES ????
DELICIOSA Y FACILÍSIMA DE HACER
LES ENCANTARÁ A TODOS. PRUEBA HACERLA Y YA ME CONTARÁS !!!
LA TENÉIS EN COOKIDOO....PERO OS LA DEJO AQUÍ
Tiempo de preparación: 30min.Tiempo de reposo: entre 8 y 10 horas. Ingredientes para 8 personas:
- 200 g. de chocolate negro de postres.
- 200 g. de chocolate con leche.
- 200 g. de chocolate blanco.
- 750 g. de nata.
- 750 g. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 300 g. de galletas digestive.
- 80 g. de mantequilla.
- Molde desmontable (28 cm aprox.).
Preparación:
- Poner las galletas en el vaso 10 seg. a velocidad 10.
- Añadir la mantequilla 4 min. a 50 grados a velocidad 3.
- Sacar al molde y aplastar.
- Enjuagar el vaso.
- Poner el chocolate blanco troceado, 250 g. de leche, 250 g. de nata y 1 sobre de cuajada.
- Programar 8 min. a temperatura 90 grados a velocidad 3.
- Añadir a la base de la galleta.
- Sin lavar el vaso poner el chocolate con leche troceado, 250 g. de leche, 250 g. de nata y 1 sobre de cuajada, 8 min a temperatura 90 grados a velocidad 3.
- Añadir encima de la otra base.
- Repetir la misma operación con el chocolate negro y volcar encima de la base.
- Dejar reposar en frigorífico entre 8 y 10 horas.
- Rayar chocolate blanco para decorar encima.
Sugerencias:
- Puede hacerse con los chocolates a la inversa, pero asi habra que ir fregando el vaso.
- Rallar la base de los chocolates antes de echar el siguiente con un tenedor para que adhieran mejor.
- Utilizar un cucharón cuando se vierte el chocolate para que vaya cayendo abierto como cascada y no crear un agujero en el centro