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Thermomix® Granada

M Carmen Fernandez Arenas

Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y  formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.

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Comprar Thermomix®

Tarta Tres Chocolates con Thermomix®

09 April 2020
09 April 2020
Categoría:

ESTA RECETA ME RECUERDA A MIS COMIENZOS CON Thermomix® , TODO EL MUNDO HABLABA DE ELLA...


QUIEN NO HA PROBADO LA FANTÁSTICA  TARTA A LOS 3 CHOCOLATES ????


DELICIOSA Y FACILÍSIMA  DE HACER


LES ENCANTARÁ  A TODOS.  PRUEBA HACERLA Y YA ME CONTARÁS !!!


LA TENÉIS EN COOKIDOO....PERO OS LA DEJO AQUÍ 


Tiempo de preparación: 30min.Tiempo de reposo: entre 8 y 10 horas. Ingredientes para 8 personas:



  • 200 g. de chocolate negro de postres.
  • 200 g. de chocolate con leche.
  • 200 g. de chocolate blanco.
  • 750 g. de nata.
  • 750 g. de leche.
  • 3 sobres de cuajada.
  • 300 g. de galletas digestive.
  • 80 g. de mantequilla.
  • Molde desmontable (28 cm aprox.).


Preparación:

  1. Poner las galletas en el vaso 10 seg. a velocidad 10.
  2. Añadir la mantequilla 4 min. a 50 grados a velocidad 3.
  3. Sacar al molde y aplastar.
  4. Enjuagar el vaso.
  5. Poner el chocolate blanco troceado, 250 g. de leche, 250 g. de nata y 1 sobre de cuajada.
  6. Programar 8 min. a temperatura 90 grados a velocidad 3.
  7. Añadir a la base de la galleta.
  8. Sin lavar  el vaso poner el chocolate con leche troceado, 250 g. de leche, 250 g. de nata y 1 sobre de cuajada, 8 min a temperatura 90 grados a velocidad 3.
  9. Añadir encima de la otra base.
  10. Repetir la misma operación con el chocolate negro y volcar encima de la base.
  11. Dejar reposar en frigorífico  entre 8 y 10 horas.
  12. Rayar chocolate blanco para decorar encima.


Sugerencias:

  1. Puede hacerse con los chocolates a la inversa, pero asi habra que ir fregando el vaso.
  2. Rallar la base de los chocolates antes de echar el siguiente con un tenedor para que adhieran mejor.
  3. Utilizar un cucharón  cuando se vierte el chocolate para que vaya cayendo abierto como cascada y no crear un agujero en el centro

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09 April 2020
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