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Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

ESPINACAS CON PATATAS

18 June 2021
18 June 2021

Ingredientes



  • 2 dientes de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 350g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)

  • 30 g de pasas sin semillas

  • 300 g de hojas de espinaca frescas

  • 5 g de mantequilla

  • 20 g de piñones tostados

  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  • 5 g vinagre (opcional)


Preparación



  1. Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  2. Coloca la mariposa en las cuchillas, agrega la patata y rehoga 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  3. Incorpora las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta (las espinacas ocupan todo el vaso, pero bajan con la cocción). Programa 12 min/100°C/giro inverso /vel cuchara

  4. 1. Retira la mariposa y añada el vinagre. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

  5. Sirve como primer plato o como plato único acompañado de carne, pescado o huevo. 

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