Thermomix® Granada

Toni Fernandez

HOLA SOY TOÑI AGENTE COMERCIAL DE LA DELEGACIÓN DE GRANADA

Estaré encantada de compartir recetas,trucos novedades y sobre todo recetas con Thermomix® . Que para mi es el mejor aliado que se pueda tener en la cocina. Con nuestra Thermomix® tendremos una comida sana variada y económica. Si te gusta cocinar podras innovar y hacer recetas espectaculares y si no te gusta cocinar nuestra Thermomix® te lo pone muy facil. Si o si todas las recetas salen muy ricas con nuestro siguiente siguiente. Si quereis comprobarlo sin ningun compromiso yo con mucho gusto estaré encantada de hacerte una demostración gratuita ademas de poder informarte como la puedes tener a un coste cero.

HOLA SOY TOÑI AGENTE COMERCIAL DE LA DELEGACIÓN DE GRANADA

Estaré encantada de compartir recetas,trucos novedades y sobre todo recetas con Thermomix® . Que para mi es el mejor aliado que se pueda tener en la cocina. Con nuestra Thermomix® tendremos una comida sana variada y económica. Si te gusta cocinar podras innovar y hacer recetas espectaculares y si no te gusta cocinar nuestra Thermomix® te lo pone muy facil. Si o si todas las recetas salen muy ricas con nuestro siguiente siguiente. Si quereis comprobarlo sin ningun compromiso yo con mucho gusto estaré encantada de hacerte una demostración gratuita ademas de poder informarte como la puedes tener a un coste cero.

HOLA : HOY MASA DE PIZZA RIQUÍSIMA

19 May 2018
19 May 2018

INGREDIENTES:


200g de leche 


100 de vino blanco 


25 g de levadura fresca 


100 g de aceite de oliva 


10 g de azúcar 


10 g de sal 


550 g de harina 


ELABORACIÓN: 


Echar en el vaso de la Thermomix® aceite, vino,leche azúcar y levadura programamos 1 minuto temperatura 37 velocidad 2 .Añadimos harina y la sal y programamos 20 segundos velocidad 6 y después programamos 2 minutos velocidad espiga que es (función amasar). estiramos la masa y la dejamos reposar unos 20 minutos .La metemos en el horno a 150º 10 minutos , La sacamos y le ponemos los ingredientes que queramos la meteremos otra vez al horno a 200º hasta que se dore o a nuestro gusto  espero que os guste


Solicita demostración