Thermomix® Granada

Toni Fernandez

HOLA SOY TOÑI AGENTE COMERCIAL DE LA DELEGACIÓN DE GRANADA

Estaré encantada de compartir recetas,trucos novedades y sobre todo recetas con Thermomix® . Que para mi es el mejor aliado que se pueda tener en la cocina. Con nuestra Thermomix® tendremos una comida sana variada y económica. Si te gusta cocinar podras innovar y hacer recetas espectaculares y si no te gusta cocinar nuestra Thermomix® te lo pone muy facil. Si o si todas las recetas salen muy ricas con nuestro siguiente siguiente. Si quereis comprobarlo sin ningun compromiso yo con mucho gusto estaré encantada de hacerte una demostración gratuita ademas de poder informarte como la puedes tener a un coste cero.

HOLA SOY TOÑI AGENTE COMERCIAL DE LA DELEGACIÓN DE GRANADA

Estaré encantada de compartir recetas,trucos novedades y sobre todo recetas con Thermomix® . Que para mi es el mejor aliado que se pueda tener en la cocina. Con nuestra Thermomix® tendremos una comida sana variada y económica. Si te gusta cocinar podras innovar y hacer recetas espectaculares y si no te gusta cocinar nuestra Thermomix® te lo pone muy facil. Si o si todas las recetas salen muy ricas con nuestro siguiente siguiente. Si quereis comprobarlo sin ningun compromiso yo con mucho gusto estaré encantada de hacerte una demostración gratuita ademas de poder informarte como la puedes tener a un coste cero.

HOLA QUE OS PARECEN ESTOS ROSQUILLOS AL HORNO PARA ACOMPAÑAR UN BUEN DESAYUNO O UNA MERIENDA

03 junio 2018
03 junio 2018

INGREDIENTES:


200 g de nata de montar 


150 g de azúcar 


cascara de naranja una poca (sin nada de blanco) 


40 de aceite girasol o mantequilla a temperatura ambiente 


1 cucharada de canela 


1 huevo y una yema 


50 de maicena 


420 de harina de repostería 


1 sobre de levadura


ELABORACIÓN: 


Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix® programamos12 segundos del 5-al 10 y continuación ponemos la cascara de la naranja otros 12 segundos del 5 -al 10 , Ponemos la mantequilla en velocidad 3-4 sin tiempo hasta que veamos por el vocal que está bien amalgamado (mezclado) si ponemos aceite nos pasamos ese paso. Los restantes ingredientes y programamos 30 segundos en velocidad 6 estiramos un papel vegetal en la encimera de la cocina ponemos la masa la estiramos con el rodillo y cuando tengamos la masa estirada con 1 centímetro más o menos con un corta pasta de la medida que queramos cortamos nuestra masa y con la boquilla de un corta pastas pequeño podemos hacerle un circulo y tendremos unos rosquillos batiremos una clara de huevo y pintaremos los rosquillos encima de la clara le echamos azúcar y meteremos al horno a 180º 14 -15 minutos depende de cada horno 


salen muy buenos .ESPERO QUE OS GUSTEN 




Solicita demostración