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Thermomix® Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

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BROWNIE VEGANO

02 February 2021
02 February 2021
Categoría:

 


BROWNIE VEGANO


Además, descubrirás que es jugoso por dentro, sano y muy fácil de preparar.


Es dulce, tiene una textura espectacular 


Ingredientes :


20 gr de semillas de lino


140 gr de agua


100 gr de nueces peladas


150 gr de harina de trigo


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de bicarbonato


300 gr de chocolate negro (99% de cacao) en trozos


120 gr de aceite de coco


160 gr de azúcar moreno1


y 1/2 cucharadita de extracto natural de vainilla


-------


10 min preparación, 1 h y 35 min tiempo en total.


TIP: Puedes hacerlo de otro tipo de harinas.


 Precalienta el horno a 180°C. Forra un molde cuadrado de 20x20 cm con papel para hornear y reserva.


 Coloca un bol sobre la tapa del vaso. Pon las semillas de lino, 60 gr de agua y reserva.


Pon en el vaso las nueces y trocea 1 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.


 Pon en el vaso la harina, la sal y el bicarbonato y mezcla 5 seg/vel 3. Retira a un bol y reserva.


 Pon en el vaso el chocolate negro y ralla 10 seg/vel 8. Retira a un bol.


Pon en el vaso 200 gr de chocolate rallado reservado y el aceite de coco y funde 1 min 30 seg/50°C/vel 2.


 Incorpora el azúcar moreno, 80 gr de agua, la mezcla de harina reservada, la mezcla de semillas de lino y agua y el extracto de vainilla y mezcla 30 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


 Agrega las nueces picadas reservadas y el chocolate rallado restante y mezcla 10 seg/vel 5. 


 Vierte la mezcla en el molde preparado y alisa la superficie con la espátula.


 Hornea 25-30 min (180°C). Retira del horno y deja enfriar en el molde aprox. 1 hora. Corta en porciones y sirve.

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02 February 2021
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