Hola mi nombre es Motse lozano,Team leader de Thermomix® Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,espero ayudaros con esas recetillas del día a día ,para que cocinar sea un arte maravilloso con vuestra Thermomix® .Saludos y buen provecho amig@s!!!!!!
Home › Delegación Granada › Montserrat Lozano Cabrera › Postres y dulces › Leche rizada
Montserrat Lozano Cabrera
Hola mi nombre es Motse lozano,Team leader de Thermomix® Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,espero ayudaros con esas recetillas del día a día ,para que cocinar sea un arte maravilloso con vuestra Thermomix® .Saludos y buen provecho amig@s!!!!!!
¿Quieres que te llame Montserrat Lozano Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montserrat Lozano Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Leche rizada
28 August 2018Bueno como dice el refránero que lo prometido es deuda ,aquí os paso la rica y famosa receta de nuestra leche rizada de Motril.Os aseguro que sale espectacular!!!!
Ingredientes
1 litro de leche congelada en cubiteras
200gr de azúcar
5gr de piel de limón (sólo la parte amarilla)
5gr de canela en rama
130 gr de nata de montar (35 %materia grasa)
Canela en polvo
Elaboración
Ponemos el azúcar,el limón y la canela y pulverizamos 30sg vel progresiva del 5 al 10
Añadimos la mitad de la leche congelada junto con la nata y trituramos sin tiempo en velocidad progresiva del 5 al 10 ,una vez triturada ponemos el resto de leche congelada y aplicamos la misma operación, vel progresiva del 5 al 10 hasta obtener una mezcla homogénea.Añadimos canela molida y servimos en el mismo instante antes que se derrita.Os aseguro que está bueníssima!!!!!