Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
Home › Delegación Granada › M Carmen Fernandez Arenas › Postres y dulces › Pudin de Pan.
Thermomix® Granada
M Carmen Fernandez Arenas
Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.
¿Quieres que te llame M Carmen Fernandez Arenas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Carmen Fernandez Arenas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudin de Pan.
29 September 2012 Tiempo de preparación: 53 min. Tiempo total: 2 horas Tiempo de reposo: 1 horasIngredientes para 8 personas:Molde:
Solicita demostración - Caramelo líquido para cubrir el molde.
- 400 g. de leche.
- 100 g. de azúcar.
- 100 g. de pan blanco sin corteza, del día anterior.
- 4 huevos ( 200 g.)
- 1 cucharadita de vainilla líquida o 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 30 g. de pasas (opcional).
- 100 g de agua , para el vapor.
- Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro de capacidad, Cerciórese que quepa en el recipiente varoma. Reserve.
- Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min, 90º, vel 2. Añada el pan en trozos y programe 30 seg , vel 3. Vierta la mezcla en un recipiente y reserve.
- Sin lavar el vaso, bata los huevos y la vainilla programando 15 seg, vel 3.
- Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y programe 15 seg, vel 3.
- Añada pasas y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.
- Coloque el molde dentro del recipiente varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina o un paño de cocina limpio encima del molde para que absorba el exceso de humedad, cierre el recipiente varoma con su tapa.
- Vierta el agua en el vaso y programe 50 min,tempvaroma , vel 2. Sitúe el recipiente varoma en su posición.
- Transcurrido este tiempo, compruebe que el pudin esté hecho introduciendo en el centro una aguja o brocheta que deberá salir limpia. De no ser asi, programe 5-8 min más.
- Deje enfriar y desmolde.
- Puede cambiar las pasas por chocolate,dulce de membrillo o batata,También puede añadir nueces, o reemplazar el pan por suizos, roscón de reyes, mediasnoches,etc