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Susana Martinez Rodriguez
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
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CALAMARES RELLENOS CON Thermomix®
21 September 2012 Ingredientes (4p)• 8 calamares medianos o pequeños• 1/2 cebolleta• 1/2 pimiento rojo• 1/2 pimiento verde• 400 gr de gulas en aceite• 2 latas de atún• 8 palitos de cangrejo• 8 langostinos cocidos• 1 litro de agua• sal• pimienta• 150 gr de tomate• 25 gr de azúcar moreno (puede ser blanco también)• 100 gr de aceite de oliva virgen• 20 gr de reducción de vinagre de Módena o 40 gr de aceto balsámicoPreparaciónEn primer lugar vamos a limpiar los calamares. Debemos quitarle las aletas y los tentáculos. Le retiramos todo lo que tengan en su interior. Si queremos, podemos darle la vuelta al calamar para limpiarlo mejor.Y ahora vamos a triturar el relleno de nuestros calamares. Echamos en el vaso las aletas y los tentáculos de los calamares, la cebolleta y los pimientos cortados en trozos y trituramos 3 segundos, velocidad 4. Después añadimos los palitos de cangrejo y los langostinos y trituramos 2 segundos, velocidad 4. Añadimos las gulas escurridas y las 2 latas de atún escurridas también. Removemos 5 segundos, velocidad cuchara. Retiramos del vaso y reservamos.Introducimos este relleno en los calamares y los cerramos con un palillo para que no se salga. Los pincelamos con aceite, espolvoreamos con sal y pimienta y los colocamos en el recipiente varoma.Ahora vamos a preparar la vinagreta. Sin lavar el vaso, echamos en el vaso el tomate y trituramos 4 segundos a velocidad 4. Acto seguido incorporamos el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal y programamos 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Retiramos a una salsera y reservamos.Sin lavar el vaso echamos 1 litro de agua en el vaso y cocinamos durante 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Podemos aprovechar para poner unas verduras en la bandeja varoma (siempre poden las verduras encima del pescado, así no le dará ningún sabor).Servimos los calamares y encima les echamos un chorrito de vinagreta.
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