advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Comprar Thermomix®

Zarzuela de marisco con Thermomix®

27 May 2014
27 May 2014
Categoría:
INGREDIENTES 1 sepia en dados2 calamares cortados en anillas2 rodajas de merluza2 rodajas de rape6 gambas6 gambones6 mejillones300 g de almejas2 ajos150 g de cebolla150 g de pimientos150 tomate100 g de aceite1 cucharadita pequeña de sal1 chorrito de vinoPREPARACION Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, 5 sg/vel 5Incorpore el aceite y tomate, programe 8 min/100º/vel 1Ponga en el vaso la sepia, sal y azafran. Introduce el cestillo dentro del vaso los calamares y en recipiente varoma coloque el pescado, mejillones, almejas, gambas y gambon. Programe 30 min/varoma/vel. cuchara.  
Solicita demostración