Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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ESTOFADO DE PAVO CON ZANAHORIA, CHAMPIÑÓN, ALCHOFA BABY Y CUSCÚS
09 April 2019Para los que os gustan los guisos de carne con verduras, aquí os paso mi receta de ESTOFADO DE PAVO CON ZANAHORIAS, CHAMPIÑONES, ALCACHOFAS BABY Y GUARNICIÓN DE CUSCÚS. Ideal para los que os gustan las comidas ligeras, sabrosas, fáciles y rápidas.
INGREDIENTES:
200-250gr de zanahorias cortada en trozos
150gr de champiñones
200gr de cebollas cortada en cuartos
2 dientes de ajos
150gr de tomate triturado
300gr de alcachofas baby congeladas (o descongeladas)
750gr-1000 kg de carne estofado de pavo
75gr de vino blanco
150gr de agua
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante (opcional)
1 cucharadita de sal
Unos toques de pimienta molida
30gr de aceite de oliva
300gr de cuscús grano medio
300gr de agua
1 cucharadita de sal
30gr de aceite de oliva
PASO 1 - TROCEADOS
Trocea las zanahorias 4 seg/vel 4. Reserva. Trocea los champiñones 3 seg/vel 3,5 y reserva. Tritura 150gr de tomate natural 20 seg/vel 5-10 progresivamente y reserva.
PASO 2 - EL ESTOFADO
Pon en el vaso 30gr de aceite, los ajos y la cebolla, trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 5 min/120º.
Mientras, sal-pimienta la carne.
Añade al vaso el tomate. Tritura 5 seg/vel7.
Añade la carne, las zanahorias, los champiñones, el pimentón, 75gr de vino, 150gr de agua, 1 cucharadita de sal.
Coloca el recipiente Varoma en su posición. Echa en el interior del recipiente Varoma las alcachofas baby y tapa.
Programa 30 min/Varoma/giro inverso vel cuchara.
PASO 3 - EL CUSCÚS
Mientras se hace el estofado, en un bol, echa el cuscús, el agua, el aceite y la sal. Mezcla con una espátula y deja hidratar. Cuando haya absorbido todo el agua, pasa a la bandeja Varoma.
Cuando finalice el tiempo del estofado, destapa el Varoma con cuidado y coloca la bandeja con el cuscús y tapa.
Vuelve a programar 5 min/Varoma/giro inverso vel cuchara.
Deja reposar todo tapado 5 minutos. Retira con cuidado el recipiente Varoma. Retira el cuscús y reserva como guarnición. Echa el estofado de pavo en una fuente o bol grande, añade las alcachofas y mezcla con cuidado.
Sirve el estofado con el cuscús de guarnición.
Está riquísimo!!!! Buen provecho!!!